Год:

Обновление Навител Навигатор 8.7 для Android

Что нового в Навител Навигатор 8.7:

Группы в сервисе Навител.Друзья.
Сервис Навител.Друзья дополнился новым инструментом для создания сообществ. Участники сервиса могут объединяться в группы по интересам, приглашать друзей и обмениваться сообщениями внутри сообщества. Вы можете создать любую тематическую группу, будь то фанатский клуб, члены семьи, коллеги и т.п. Гибкие настройки самой группы при ее создании и доступа к ее содержимому позволяют создавать группы любого типа: открытые, куда может вступить любой желающий; закрытые — доступ в которые можно получить только после одобрения владельцем группы, и скрытые — вы сможете увидеть группу, только получив приглашение от ее владельца.
Новое представление указателя движения по полосам.
Повышена информативность указателя полосности. Новый виджет стал крупнее и легче для восприятия, что позволит вам вовремя перестроиться и не пропустить нужный поворот.

Настройки для сервиса уведомлений об опасных местах на дороге (SPEEDCAM).
Теперь вы можете гибко настраивать типы SPEEDCAM, которые вы хотите видеть на карте, и уведомлений о которых вы хотите получать при движении по маршруту.

Кроме этого:

Ускорен поиск по адресу и поиск ближайших объектов.
Исправлена ошибка, приводившая к краху программы на некоторых устройствах при выходе из нее.
Оптимизировано потребление памяти устройства.
А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.

Загрузить обновление Навител Навигатор 8.7 пользователи Android устройств могут из раздела СКАЧАТЬ официального сайта NAVITEL® и в магазине Google Play.

Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим.

Также напоминаем, что теперь вы можете приобрести не только бессрочную лицензию на карты для Навител Навигатор, но и купить её на определенный ограниченный период. Это особенно удобно и выгодно, если вы собираетесь в путешествие. Всего от 30 рублей (в зависимости от набора стран) вы можете купить подробную навигационную карту на 2 недели, 1 месяц или 1 год. Подписку можно продлить или отказаться от нее после завершения оплаченного периода.

Источник

Вернуться к списку новостей